terça-feira, 2 de agosto de 2011

Não é Pavê é para comer, Pavê de Abóbora

Você precisa juntar seus ingredientes, uma abóbora "Japonesa", uma lata de leite condensado, coco ralado, creme de leite 2 latas, chocolate branco 1 barra, chocolate em barra negro  fazer raspa qualquer qantidade, morangos, abacaxi caramelado , açúcar, cravo moído, leite e bolacha de maizena ou de chocolate.
Pronto agora cozinhar a abóbora, amasse um pouco e faça um doce com a metade dela, o restante coloque o leite condensado o creme de leite, o coco ralado, o chocolate branco derretido, um copo de leite, o cravo moído mexa bem e faça um creme não tão macio deixe pedacinhos de abóbora, se ficar duro coloque mais leite.
Agora pegue uma taça e comece a montar seu Pavê de abóbora, coloque uma camada de bolacha de chocolate, uma do doce de abóbora, outra do creme , outra de coco ralado, outra de morango cortadinho , outra de creme, outra de raspa de chocolate, outra de bolacha, outra de abacaxi caramelado, jogue um pouco de cravo moído, um pouco mais de creme e doce de abóbora e raspa de chocolate e por último creme de leite e leite condensado e coco ralado.

Pronto, ou monte como preferir, á gosto, esta porção deve ser levada para geladeira e depois de bem gelado pode ser considerado mais Um Pavê para comer como sobremesa doce.
Autora: Adaildes Alves Moreira

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